15:40 

Positroniccat
Whatever tomorrow wants from me At least I'm here, at least I'm free
Я вернулась, вроде как.
Даже не знаю пока, что чувствую на эту тему. 4 месяца, это не настолько большой срок, чтоб забыть дом родной, но, все-таки, достаточный, чтоб порядочно отвыкнуть.

Блич 632
Взорвал мозг.
Базз дерзкая детка с Принципами. Юго сладкая детка с Глазками. Вообще, эти его Глазки :crzfan: Продолжаю утопать в простых шипперских радостях. Честно, не знаю, что Кубо подмешал в этих парней, но я давно так не горела :facepalm:

И с каждой главой все интереснее, что у Хшвлт на уме? Он того этого или не того и не этого?
Как бы батька-Яхве не руководствовался во всю принципом про близость удержания врагов не только в сторону Исиды :hmm: А то был бы такой плоттвист - "я поставил предателя следить за предателем чтобы можно было следить за предателем пока тот приглядывает за предателем"
Я б разочаровалась, кстати, случись Гин версия 2.0.


:alles:САМСИБЕКУБАТАЙТ :alles:


Кубо последние главы как та сорока-ворона из детской присказки - этим додала, этим додала, а что с Укитаке не скажу, обломитесь :facepalm:

@темы: Фандомное, Вот он и полетел, Bleach

URL
Комментарии
2015-06-30 в 20:10 

Их сестра
аморальное понижение температуры
По пововоду самосебекуботайто: аведь реально — заебись теперь! Сначала какой-то странный выпендривающийся мальчик (СЫН МЕСТНОГО ЛОРДА АХАХА) говорит, что Юго слуюит теперь ему; потом этот же мальчик, не спрашивая самого Юго, объявляет, что они вдвоем идут мстить; потом этот же, но уже подросший мальчик за шкирку тащит Юго записываться в армию без плана и даже без мысли о том, что Юго, как бы, не совсем полноценный квинси, а армия собирается для нападаения на ОД; а потом заявляется Яхве и называет своей второй половиной. Юго с тех пор, видимо, как впал в состояние…

…так до сих пор и не выпал обратно :-D

А ЮГО УМЕЕТ В ФОЛЬШЭНДИГ? Вот этот вопрос меня очень волнует. Научился он с рейши обращаться или особые абилки все подавили?

2015-07-01 в 17:06 

Positroniccat
Whatever tomorrow wants from me At least I'm here, at least I'm free
(СЫН МЕСТНОГО ЛОРДА АХАХА)
А, кстати, откуда пришел сын лорда? В предыдущей главе ж, вроде, было просто "тот малость ебанутый парень из предыдущего владения Императора". Я так и поняла, что он просто с тех местностей, не уточняя про благородство рода и всякое прилегающее :hmm:

Бож, а ведь и правда что XD Парень просто до сих пор не понял, за что ему все это :gigi:

Фольштендинг Юго, думаю, он как банкай Кёракуу - никто не видел, но все боятся. Или как банкай Кенпачи - нет и лучше нНАФИГ НЕ НАДО :lol:
Хотя имхую, что там просто какая-то хитровывернутая ультромощная вундервафля которую не раскроют до последнего. Не может же главная имба императора рассекать без базового тарифа "штернриттер Б - всё включено" :crznope:

URL
2015-07-01 в 20:25 

Их сестра
аморальное понижение температуры
А, кстати, откуда пришел сын лорда?
В русском переводе откуда-то всплыл, но так даже круче для хэдканона :hash2:

Фольштендинг Юго, думаю, он как банкай Кёракуу - никто не видел, но все боятся. Или как банкай Кенпачи - нет и лучше нНАФИГ НЕ НАДО :lol:
А может, как банкай Айзена (или Хинджи) — просто не нужен. Вот кто видел банкай Айзена? А если даже и видел, может сказать, что это взаправду было? Да и нафиг ему банкай с таким-то шикаем :-D Вот и Юго нимб и крылышки не нужны, потому что у него весы и меч. Фемида, бгг. Глаза осталось завязать, чтоб народ до греха не доводил. Там волос хватит до греха довести.

2015-07-03 в 18:23 

Positroniccat
Whatever tomorrow wants from me At least I'm here, at least I'm free
Вот так вот, судя по последней главе, Юго в фольштендинг не умеет.
Зато умеет давать делиться. Милый ребенок

URL
     

Богомерзкий виртуал №4

главная